Búsqueda por tema: Carne de pollo.
Mostrando 1-4 de 4 resultados, ordenados por
1. Agregado de valor a la dieta de pollos parrilleros mediante la incorporación de un antioxidante y una fuente de ácidos grasos omega-3 : viabilidad económica / Rocío Torraca Argüelles. 2019
636.513
T688
2. Efectos del agregado de harina de chía (Salvia hispanica L.) y un antioxidante (hidroxitirosol) sobre los parámetros productivos en la dieta de pollos parrilleros / Ariel Arregui. 2018
636.513
A774
3. Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad tecnológica de la carne en pollos parrilleros / Victoria Fernández Etchegaray. 2018
636.513
F363
4. Efectos tecnológicos sobre índices de producción de pollos parrilleros en Entre Ríos / Karina F. Lamelas, Miguel Campos, Marcelo J. Schang. 1995
338.176513
L228

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)